***

Лодион Хардер
ты борешься за естественность питания. Я борюсь за естественность чувств. Мы с тобою половинки внимания собираем в единую грусть. Не поняв ни строчки из мнения половиночки близкой, родной; создавая духовные трения на беспочвенной фразе пустой, нарисуем с тобой сокровенные, пусть реальные, - все же мечты. - Мы с тобою откинем сомнения, не найдя за собой красоты. И сгорают, сгорают нетленные книги в сказочных синих кострах. Мы идет и выносим решения. Мировые загадки - что прах. Представляя волшебные истины, отфильтровывая небосвод, разгадаем душевными призмами две системы извечных невзгод.
Что нам коды, загадки, мы мыслями настоящее можем сложить. Где-то строчки, где все здесь прописано, как счастливая, вечная жизнь.