Здесь всё время кого- то казнят...

Галина Ливенцева
Экспромт на стихотворение «Часы у камина тик-так» (Романова Александра 2)  www.stihi.ru/2013/11/21/4248

Здесь всё время кого- то казнят.
Час назад здесь слона утопили,
А потом утопили котят,
А котята хорошими были...

Изведя городской зоосад,
Перейдут на мышей и синичек.
Чёрт бы с ними, но жалко котят
И загубленных птичьих яичек...