По воле Божьей создан мир...

Галина Титова -Дмитриева
По воле Божьей создан мир.
Мир  Господь благословил.
Человека в нём ОН сотворил,
Свою милость проявил.

В  небе  звезд  не  перечесть.
Господь дал разум нам и честь.
Как  мир на свете  нам спасти?
О, Господи, прости мир за грехи.

Ты  научи нас  мир познать,
Свыше мудрость нам послать.
Твоя  в  том  сила  велика.
Исходит благодать на долгие века.