Безнадега

Галина Вилкова
Безнадега, безнадега!
Ты, как сельская дорога,
Вся в колдобинах и ямах.
Не проехать, не пройти!
И не светит луч надежды
Мне на жизненном пути.
Все, что было отобрали,
Или, просто, обокрали.
Нам сказали, что так лучше,
Легче всем вперед идти!
Кто-то выбрался из грязи
И попал, так просто, в "князи"!
И забыл при этом думать
Он про жизни колею.
Ну, а тем, кто по дороге
Продолжает той идти,
Остается лишь поверить,
Что удача впереди!