звонок

Альфред Хохряков
Твой звонок меня из быта выбил
Я остановился на бегу…
Извини что очень мало выпил.
По душам общаться не могу
А сказать мне надо много очень
 Больше чем рассказывают сны…
А пока что мочит травы осень.         
Снега нет…Так долго ждать .весны.