Несбыточное чудо...

Марина Александровна Сокольская
В слезах уставшего дождя
ищу  несбыточное чудо….
Прийдет  оно?...
             Когда?...
                Откуда?....
Исчезнет ли опять?...
                Куда?...
Веселым будет и простым?
Иль  станет горькою полынью?....
Случится ль  счастьем  золотым?….
Или останется лишь былью?….
А дождь не знает ничего,
Он лишь грустит с моею болью….
А сердце ждет…
        Ждет одного:
То чудо, что зовут Любовью…..