Нет сна порой...

Надежда Дорошук
Иду я по кромке тонкого льда событий,
По краю эмоций хрустальных своих,
На грани отчаяния мыслей нежданных,
Идущих от сердца...что ждать мне от них?

Душа переполнена тревогами-думами,
И нет мне покоя, порою, нет сна,
Что было - не беспокоит уж очень,
Лишь будущее покоя мне не дает...

Что горевать о том, чего не было,
Зачем заранее грустить от того,
Чтоб хорошо бы прошло стороною...
Отчего так сердцу тревожно?
Почему так тяжело на душе?

В тиши ночи, когда смолкли все звуки,
Только слышен ход стрелок часов,
В полуночной тьме рождаются мысли
О бренной жизни и коварной судьбе!

Люблю тишину я ночную: в ней тайна,
Лишь в тишине обдумаешь житье-бытие,
Всё, что волнует тебя и тревожит,
Всё, что покоя тебе не дает!

Все спят в это время, лишь я - полуночница!
Может, кто-то мыслями мне спать не дает?
Лишь мысли о детях и близких людях,
Бывает такое...пора вставать уже,
А сон не идет...

Нам нужны всем вот такие ночи бессонные,
Чтобы обдумать глубоко как мы живем,
Все ли правильно мы выстраиваем,
Навести порядок нужно в душе...

Когда хорошо все и ты безгранично счастлива!
То так хочется мне это все сохранить!
Пусть Бог поможет нам всем, молю я!
Ведь, мы желаем счастья людям!
И щЕдры и благородны душой!

Таким людям сам Бог помогает, как правило!
И под защитным покровом самой Богородицы
Находятся люди такие - Сверху их берегут!
И это придает мне огромные СИЛЫ,
Веры в то, что Бог нам поможет!
Что будет все же...все хорошо!

Надежда Дорошук 22.11.13. 3:27