Клин журавлиный

Светлана Котенко 2
 
Клин журавлиный по небу летел
Меняя форму, словно извивался.
Он не спешил в далекую страну,
А с облаками в небесах игрался.

Птиц  провожая в дальние края,
День засыпал уже в лучах заката.
Клин улетал, меня с собой маня, -
Вновь осенью была земля объята. 


картинка из интернета