Вперед в будущее

Ирина Кархунен Коган
Скоро будет мой черёд
На работе прозябать.
Шило в зад, а пряник в рот,
Вспомню фразу "Вашу мать!"

После нудных трудодней,
Как заплатят мне оклад.
Станет жизнь ещё трудней,
Чем бывала без зарплат.

Буду скоро я, как все,
Развивая ВВП,
Шустрой белкой в колесе
С крысами в одном купе.

А пока сижу, пишу
На диване,без затей,
Молча кушаю лапшу,
Что длинною до локтей.