наша паша

Оп Павлиний
Если не сегодня то когда
никого зовя во славу божия
опрокинуть стопку букваря
русского исконного настроенного|нестрожия
посмотреть на синем ли холсте
небо расчихалось в горло звёздами
звонко мчится баба в хрустале
кровь рыгает розгами и гроздьями