в вальсе

Сергей Столбов
Ваше презрение
                И невнимание,
Вера, сомнение,
                Ток наказания,
Ваша гордыня,
                Гнев и улыбка,
Так беззащитна,
                Брошено- зыбка.
Медленный танец -
                Ваше желанье,
Шёпот и трепет,
            Счастье, признанье.
Музыка  стелет
                Мягко дорожку,
Рядом, так близко,
                Совсем немножко,
Губы коснулись,
                Сбилось дыханье,
Вы улыбнулись,
               Радость, вниманье.
Медленный танец
                Ведёт по кругу,
Стали мы ближе
         В вальсе друг к  другу.