Future in the past

Эльдорадуга
Нос в пудре, мысли - в облаках,
А ты со мной о чем-то споришь, 
Завариваю вязкий порридж,
Смотрю на дверь, на ней плакат 
С плывущим парусником - там
Легко, тепло и не тревожно, 
Все потому что по волнам
Плывет он в будущее в прошлом