Ему...

Катерина Кейнси
Мне кажется, что ты мне дан судьбой,
Как приз, награда за страданья.
С тобой одним в душе моей покой,
И в прошлом, позади все испытанья.

В тебе я обрела надёжный тыл,
Защищена от всех земных пороков.
Ты стал единственный – незаменим,
Я не боюсь начать с тобой с истоков.

Ты стал скалой и праведным плечом,
В тебе так ощутима сила духа.
В мой мир открыл ты дверь своим ключом,
Ворвался нагло и напористо, без стука.

В тебе отвага, смелость и упорство,
Готов закрыть собою просто от всего.
В тебе есть главное отличие и свойство,
Коснуться нежностью до сердца моего.

В тебе есть всё, о чём могла мечтать,
Согрел в руках израненное сердце.
Я выше звёзд с тобой могу взлетать,
Не побоясь о камни вновь разбиться.

С тобой легко и, кажется, всё можно,
Я лишь тебя ждала и знала, что придёшь.
(Родную душу не заметить невозможно),
Я точно знала — ты меня найдёшь..!

22.11.2013г