В маленькой комнате...

Екатерина Канева
В маленькой комнате, тихий вечер...
Подступил, ни кто и не заметил.
За окном ноябрь, шумит ветер
Он стучит по крышам и не весел.
Наливаю себе чашку чая,
Завернувшись в пледик не спеша,
В голове одно лишь, я скучала,
В сердце ожидание тебя.
Ты приедешь точно, этой ночью
И откроешь дверь своим ключом.
Подойдешь, я нежно поцелую,
Мы заснем в объятиях вдвоем.
По утру, ты снова уезжаешь,
У тебя все важные дела,
Жду любя всегда, ты это знаешь
Каждый день, с рассвета до темна!
Проводив, я в комнату направлюсь,
Спит еще, тихонечко сопя
Доченька, прекрасная малышка
Та, что любит нежно не тая...
Ничего на свете нет прекрасней,
Чем в любви рождение дитя.
Нестрашны  нападки всех напастей
Зная, что живешь ты нас любя!
Пусть шумит по крышам лютый ветер,
Зазывая холод ноября...
Мы теперь счастливей всех на свете,
Мы теперь родители, семья!