Осень гордо несет

Евгения Гурьева
Осень гордо несет
Золотую печаль.
Небо тихо зовет
В темно-серую даль.

Словно тикает память
В сердце горькими днями.
А рябины охватят
Душу цепко огнями.
25.04.2004г.