Эпиграмма-на Виталия Мутко

Вячеслав Урюпин
Все спортивные мотивы
У Мутко в "переспективе",
А побед мы,между прочим,
Ждём и в Лондоне,и в Сочи.

Чтобы рейтинг наш поднять,
Нужно многое менять.
Для начала мы в "пере"
Уберём вторую "е".

Сразу грамотной,красивой
Станет в спорте перспектива,
И тогда все наши беды
Компенсируют победы.