Полыхнули рябины - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Полыхнули рябины
 Вдруг огнем на душе.
 Все, что было обидно
 Позабылось уже.

    Меркнет золото кленов,
 Что лежит на земле.
 Знаешь, чувство свободы,
 Как мечта о тепле.

    Молча осени сад
Отцветает без слов.
 И нет ходу назад
 Не вернем мы любовь...
20.09.2004г