Моей кошке

Екатерина Джилл
Она ушла, не попрощалась.
Исчезла вмиг и навсегда...
Чего-то,может, испугалась?
Вдруг побежала вникуда...

Но ты была отважной, Аська!
Котов гоняла и собак.
И не поверю в эту сказку,
Что ты сбежала просто так...

Так жалко, правда! Я скучаю!
Ты для меня была родной...
И слёз своих я не скрываю.
Молюсь, чтоб ты была живой!





фото из личного архива