Мышление - скрипка души...

Эльвира Константиновна Сазонова
Мышление - скрипка души,
А добрая воля - смычок.
Чтоб вылилась в музыку жизнь,
В соавторы принял нас бог.

Но часто разлажен контакт
Меж струн и на смену смычку
Приходит злой воли кулак,
Сжимающий душу в тоску.

03.11.2005