***

Кристина Меур
кто-то умер от передоза,
Доведя до инфаркта мать.
Кто-то выйти не смог из наркоза.
Только мы продолжали дышать.
Кто-то верил что люди-птицы,
И упал на асфальт из окна.
Чья-то плоть в зверских лапах убийцы
Была заживо сожжена.
Кто-то спал,но не смог проснуться,
Запятнавши в крови простыню.
Кто-то к Богу устал тянуться
И скрутил из верёвки петлю.
Каждый миг чьи-то души взлетали
В поднебесную звёздную гладь.
Люди медленно умирали.

Только мы продолжали дышать