Не ходи к проститутке

Дмитрий Димсон
Не ходи к проститутке и точка.
Надо всё же себя уважать.
Она чья-то сестра,чья-то дочка
И возможно сама уже мать.

Захотелось любви продажной?
Вдарил в голову тестостерон?
Ты разнузданный и вальяжный
Вновь идёшь к ней в угаре хмельном.

Ты вчера ещё критиковал
Современное время и нравы.
Все пороки людские вскрывал.
Сокрушался,что -"бабы шалавы."

Ты же сам говорил мол,как жаль,
Что погряз весь наш мир в разврате.
Ниже плинтуса нынче мораль,
Нынче нравственность не в формате.

Коль печёшься о нравах, морали
Будь так мил отвечай за базар.
Только спрос предложенья создали.
Этот спрос на живой товар.

Димсон.