О религиозной нейтральности

Год Нудельман
На шее нет моей Креста
И нет Звезды Давида.
Религия моя проста:
Быть честным не для вида,
Ценить и дружбу, и любовь,
Жить в вере и надежде,
Что наша Русь предстанет вновь
Великой, как и прежде