Наказанью редко удавалось...

Эльвира Константиновна Сазонова
Наказанью редко удавалось
И едва ли в будущем дано
Прорубить сквозь толщу зла окно
Из души в раскаянье и жалость.

Но любовь и в горную породу,
Словно луч, не знающий препон,
Проникает, гладя жизни склон,
И благословляет дух на всходы.

25.10.2006