О вечности

Мила Ластеш
Вечность — вселенной параметр,
в жизни имеющий мало к тебе отношения,
вроде надгробного мрамора,
— Надо же, вышло какое живое сравнение!

Впрочем, суждение спорное,
только не стоит, ей Богу, потуг в словопрении,
как с интеллектом в уборную —
вещь бесполезная там наравне с несварением.

Если достойно внимания,
то оглашу я без гаерства киноконцертного,
— Краеугольные камни,
сложены все в откровении мига бессмертного!

Счастлив пребудет он точно,
он, во вселенной беспечным окажется жителем,
пусть не родившийся в Сочи,
но, пребывающий в ранге над мигом правителем.

 
©Мила Ластеш
7 октября 2007г.