Что-то часто я болею. Акростих

Оксана Киселева 7
(Ч)то-то часто я болею -
(Т)яжкой вереницей дни.
(О)сенью в душе темнее,
(Т)аю воском от свечи.
(О)ткровения слагаю,

(Ч)ту здесь каждую минуту,
(А) порою умираю,
(С)мерть в душе мне сеет смуту.
(Т)ычет пальцем своим в небо,
(О)бязуется забрать.

(Я) стараюсь не дышать,

(Б)ледною сижу без света.
(О!) Пожалуй я готова...
(Л)учше ль согласиться с ней?
(Е)сли явится вдруг снова,
(Ю)ркну в дверь, сбегу скорей.

22.11.2013г. Киселева О.К.