на ресницах моих увы не снежинки...

Юлия Ваганова
На ресницах моих увы не снежинки.
Ручейками стекает черная тушь.
Мы с тобою уже не две половинки,
Что ты говорил мне - полная чушь.

Что ты обещал, я уже позабыла.
Вернее сказать, что хочу позабыть.
Тебя успокою, скажу: "не любила",
В уме повторяя: "хочу не любить".

Ты скажешь: "Окей, расстаемся друзьями?"
Отвечу: "Конечно, звони, приезжай".
И ты позвонишь, как обычно "по-пьяне",
А может приедешь когда, невзначай.

Конечно пройдет все, наверно, забуду
Твои поцелуи, тепло твоих рук.
И встетив на улице плакать не буду,
А может и буду, все может быть, вдруг...