Запорошена...

Марина Ермошкина
Позабыто недавнее прошлое,
замерзает,
                как в стужу вода.
Чувств разбитых нарядное крошево
превращается в кружево льда.

Память штука, в целом, хорошая,
наметает сугробов тома.
Далеко до весны, 
                запорошена
глаз твоих голубая зима.