С братом мы озоровали...

Ирина Науменко
С братом мы озоровали:
штору нынче оборвали,
с полки сбросили варенье,
всё раскрошено печенье.

По цветам в горшках изрядно
потоптались и досадно,
что горьк’и в горшках цветы…
Толку что от красоты!

Так гонялись друг за дружкой -
новую разбили кружку…
Холодильник не открыли,
жаль! Еды там изобилье…

Но пришла хозяйка…Ой!
Как нам стыдно, боже мой!
Просим – мяу! – нас простить,
напоить и накормить…