Помни-я с тобой

Юлия Чернышева
Руки связаны. Нервы взорваны.
Сердце в ухо шипит "Забудь!"
Уходи звериными тропами,
Пролагая свой новый путь.

Уходи дорогой замшелою,
По колено в крови/в снегу.
Там, где волки с белесыми спинами
Чей-то вечный покой стерегут.

Убегай по небу/по воздуху,
По запыленным, темным лугам
Или тонкими, стройными стежками,
Мягко стелющимися к ногам.

Убегай по звездам сапфировым,
Вдоль по радужному мосту
Ранней зорьке, дождям и ливням,
Там где черные дыры растут...

Только даже в другой Галактике
Или, может, Вселенной другой...
В общем там, куда не бежала б ты -
Просто помни, что я с тобой.