Пашке

Ольга Варванцева
Говорят, все лучшее     случается    нежданно..
Без всяких мыслей     и надежд на продолжение..
встречаются внезапно так..      случайно..
Порой,         не замечая притяжения..

не зная цвета глаз,      взглянула глубже
и заучила наизусть       прикосновения
любовь проходит сквозь века,   и стужи
жизнь для нее всего одно мгновение

возьми ладонь и вместе полетаем,
закрыв глаза, над пламенным рассветом..
мы сами то,      о чем с тобой  мечтаем…
и знай, что я   все время рядом где-то..