Чувствую миром

Хельг Митрофанов
Почему желудок в осколках
Фасадного кирпича?
От чего твои зубы
Стёрты до дёсен алых?
Со всех сил в спираль
Раковины крича
Восемь вопросов главных.
Я эхом услышу
«Шум моря» в ответ,
Внутри притаился
Вне спектра цвет.
На небо воспрянет
Инверсия снега,
Чёрной золой,
А дети родятся
С седой головой.
И сны посыпая
Прахом-землёй
Миром всем чувствую,
Как я становятся мной.
21.11.13