Бумага и социум

Хельг Митрофанов
(Человечество захлёбывается в алчности и крови,)
А мои прорези прекрасны,
(Люди вокруг беснуясь звереют,)
Бумаги люблю я изгибы, контрасты.
(Нет просвета в социомраке,)
Я слежу за органикой линий.
(Каннибализм дипломированный официальный,)
Прорезаю узор старинный.
(Подвох обман и нож в спине,)
Я строю храм бумажных сот,
(Унижать чтоб выживать и унижаться,)
И вижу свет я тех красот…
28.10.13