Таинство счастья двоих...

Татьяна Николаевна Давыдова
Две влюбленных души утопают в волнении,
Их мелодии песней звучат  в унисон…
Красота Единения в  каждом мгновении,
Несказанно волшебный и красочный  сон!

Счастье дышит мечтой, здесь, под сенью еловою…
Не спугнуть бы его, лес в улыбке затих,
Сказкой души, объяв,  удивительной, новою…
Охраняя  миг  таинства  счастья  двоих…

ЛГ