Любовь, и теория относительности

Людмила Владимирская
                Ни ум, ни сердце, ни душа
                в любви не стоят ни гроша"
                Пьер Ронсар


 Любовь, как и теория относительности Эйнштейна,
 находится  вне разума, и не требует доказательств…
 Она просто существует...