Мелодия волшебная...

Милли-Адель Елена Михальченко
Мелодия волшебная чарует,
Качает душу на волнах экстаза,
То музыка Любви моей… Такую
Создал маэстро будто по заказу
Моей души и трепетного сердца -
Мелодию и счастья, и обмана…
В ней грусть-минор, переходящий в скерцо,
И форте - радости, и нежности - пиано…


июнь 2013