Ах, вы листья-листики...

Кузнецов Олег
***

Ах, вы листья-листики – золотые птички,
И вольготно ж нынче вам над землёй порхать, 
Матушка-берёзонька расплела косички…   
Оттого и вольная выпала вам, знать.

Что ж, летите малые – поживите вольно,   
Сколько там отыщется нового кругом, 
А берёзке осенью и того довольно,    
Что вам этак радостно в золоте своём.

                15.11.13г.