Веселый дождик

Милли-Адель Елена Михальченко
Налетел весёлый дождик,
Струйки разбросал по крыше,
Отбивает ритм он дробью --
Тише-громче, громче-тише.

В танце резво пляшут капли
И чечетку выбивают,
Долгим будет танец вряд ли --
Солнце тучи разгоняет.

…Дождик скачет за рекою,
Вдаль уже умчались тучи,
Светит радуга дугою,
Кто создать сумеет лучше?…

июль 2013