Незаметно

Таня Бейн
Буду завтра ползти,
Пусть медленно, но надежно.
Должно ведь мне когда то повезти,
Не может быть всё вечно безнадежно.
Как партизан по лесу. Буду я ползти.Осторожно.





/Сергей Бабкин - Возьми Меня с собой/
/The Boxer Rebellion - Keep Moving/