2. Яблоко

Гришин Иван Сергеевич
Яблоко вкусное, спелое, красное!
А съем я тебя, погодой ненастною
Осенью серой, дождливой, тоскливой
Твой аромат мне приятный и милый!

Сочное и сладкое, душу питает
И фруктозой своей меня наслаждает!
Летней энергией я заправляюсь
Серая осень, я больше не маюсь

Я помню, как яблочки зрели на ветке
Ну все разноцветные, будто конфетки
Кушаю яблочко, осенью серой
И стишок пишу на бумаге белой!


   22. 11.  2013г.  ГИС