Настроение

Татьяна Соната
Облетела тихо слива
До последнего звонка.
Воробьиная строка
Загрустила сиротливо.

“Чик” звучало как апчхи,
“Рик” к соседской прыгнул  с(З)ойке.
Вот и я застряла в койке
За вселенские грехи.

Бьётся в стекла хамовато
Проливной бродяга дождь.
Между веток мокнет вата
И пернатый жалкий крош.


30.10.13

***