Оборвалось

Натали Ориан
Оборвалось,обокралось,
А казалось будет вечным!
Я с ТОБОЮ повенчалась
Нашей песней подвенечной!
Я ТОбОЙ не надышалась-
Мне дыханья не хватило!
Я ТОБОЮ любовалась,
Но мои глаза остыли...
И ТЕБЕ лишь посвящала
Все свои стихи и песни,
И волшебной пряжей ткалась,
И летала в поднебесье !
Только полночью однажды
Я прозрела и проснулась
Поняла мне все приснилось -
И душа перевернулась.