***

Ангелина Казанцева
За тебя поднимаю бокал я,
И хочу тебе пожелать:
Пусть исполнятся все желания,
Мы будем им помогать.
Я желаю тебе здоровья,
Без него мы все пропадем.
Пусть оно остается с тобою,
И не смоет его дождем!
Я хочу пожелать тебе счастья
И красивой крепкой любви.
Я всегда с тобой буду рядом,
Не смотря на все трудности.
За тебя поднимаю бокал я,
И сегодня тебе говорю:
«С днем рождения, мой ненаглядный,
Лишь тебя одного я люблю!»