***

Мария Марухно
Все стихи,написанные под наркотиками - это молитва за упокой.
Я сделаю так, как ты хочешь - только живи, пей, и пляши, и пой.
В пьяном угаре,когда умираешь - так хочешь еще раз обнять,
Нет никакой разницы,художник ты или ****ь.

Нет никакой разницы - боготворить,целовать,оставлять гнойные раны,
Не выноси приговор, нам с тобой умирать еще, Боже, как рано.
Я,сумасшедшая,умоляю и ползаю на коленях - дай мне хоть что-то,
Когда каждый момент, каждый кадр, где мы есть - на вес золота.