Настройки сбились...

Алекс Горностаев
На долгожданное свиданье ,
Тебя сегодня пригласил ,
Я приготовился заранье ,
КонфЭты , водки штоф купил.

Расставил свечи романтично ,
Для запаха смочив "тройным" ,
Зажег - и запах эротичный ,
Пространство все заполонил ,

Ждал нашей встречи в нетерпенье ,
Вот на КОНЕЦ то ты пришла ,
И я в великом предвкушенье ,
За стол вкусить позвал тебя ,

Сто грамм махнув для аппетиту ,
Уже настроился на секс ,
Потом всосал еще пол литру ,
Настройки сбились , все - пи**ец.

Очнулся утром , вот зараза ,
Во рту - кошачий туалет ,
Настройки все восстановились ,
А толку - твой остыл уж след....