III

Сова Рыжая
I
Быть вечно по тебе скучавшей,
Но как обычно так и не написавшей.
Порой только тобой быть дышащей.
Но при встрече быть мимо проходившей.

Все что с тобой, подобно агонии.
Но без тебя моя жизнь-андегония.
С тобой я стала королем лицемерия.
Без какого либо к людям доверия.

Будь моим хоть раз случайно написавшим.
Или при встрече небрежно обнявшем.
Хоть раз обо мне спросившим.
Или среди ночи просто так позвонившим.

II

Быть вечно тебя ненавидящей,
Но как обычно тебя прощающей
Все также заново ''дружбу'' начинающей,
Но теперь уже тебе абсолютно не верящей.

Ты, вечно мне лицемерящий,
Безразличием мне козыряющий.
Как всегда сам себе вечно лгущий,
Но почему то все так же меня ревнующий.

Будь хоть раз о мне беспокоящимся.
Как когда то ко мне заботящимся.
Побудь со мной на день настоящим,
Хоть на немного мне не врущим.

III

И эта гадкая осень как обычно висит отягощающим.
Дождем и ветром на сквозь продувающей.
Вновь так снова повтором, дежавю порочащей.
Как обычно расставанием пугающей.

Быть вновь тебе стихи по ночам сочиняющей.
Дрожащей рукой неровным почерком строчащей.
Ты моя муза вечно душу и сердце терзающая!
И наверняка о том что стихи тебе не узнающая...
 

написано не помню когда . подправлено недавно