Горький ноябрь

Нина Михайлова 3
Сплетаются дни в года,
Разлуки сменяют встречи,
Но мне не забыть никогда
Далекий, холодный вечер.
Когда уходила в ночь,
С тобою навек прощалась,
Вели меня ноги прочь,
А сердце к тебе возвращалось.
Мне ветер навстречу дул
И что-то шептал невнятно,
Ты ждал до утра, не заснул,
Все думал, вернусь обратно.
Я сильной сумела быть,
Была бы я лучше слабой,
Нельзя ни вернуть, ни забыть
Тот горький и снежный ноябрь.