осколки

Шурман
Нам вновь пора прощаться
длиннее станут тени,
у одинокой ели,
поговорю я с ней.

Я многое узнал,
Понять же, не хотел бы,
Я очень сильно ждал,
Но видимо, не верь мне.

и больно в сердце, зал...
Накопленных волнений,
От жизни я устал,
В тени своих сомнений.

Не сведущь я в любви,
Ее уроки, мимо.
Мы вновь останемся одни,
Раз так необходимо.

Осколки...сколько раз,
Мне говорило сердце.
Но снова, в первый раз,
Мне никуда не деться.

Любви порыв обжег,
Истлевшие огрызки,
Оставшись, от тоски,
Я исчезаю, низко.

а в глубине души,
Смятенье все сильнее,
Жить можно без любви,
Нельзя жить без потерей.

Терять устал,
и вместо оправданий,
Я все тебя искал,
ждал искренних признаний.

Услышал их и боль...
Вновь зародилась в сердце.
все превратилось в ноль,
мне никуда не деться.