Цветок любви

Нина Горбунова
В  горах , на самом  на обрыве
Среди свободы  и ветров
Растёт , красы  необыкновенной
Цветок   ,с названием  ЛЮБОВЬ!
Смотри  ты  на него  и затаив  дыханье
Губить  пожалуйста  не смей!
Найди  тот  путь  к вершине
Храни  , любуйся  и лелей!
Тогда  тебе  воздастся  по  заслугам!
И  в сердце  расцветёт любовь
Сорвать  его ,все  так  готовы
Но  сохранить  ,не каждый  смог!