Не беда

Другая Сторона Меня
Никогда по тебе не скучал и скучать не буду!
Уезжаешь, не попрощавшись, - вперёд, адью!
Кто ты есть? Кем была? Миражом ли, туманом, чудом?
Уж не Ной ли тебе сколотил попрочней ладью?

Я не ною - беда ли - не выпало попрощаться -
не беда. Не беда. Не беда - увлекусь другой!
Это странное слово, капризное слово "счастье"...
Ну, не дружит оно, ну, не дружит оно со мной.

Улыбаюсь лицом, а внутри пустота и вечность.
И не нужно мне каем корпеть, чтобы лёд сложить.
Уезжаешь? Уехала. Вакуум. Бесконечность.
Пустота.
Я не знаю...
Не знаю, как дальше жить.
21.11.13.