вот что называется - не выспалась

Татьяна Оленбергер
В голове возникают мысли,
О насущном,о поиске истин...
Смысл в чем и идея простая,
Но душа остается пустая...
Нападает моментами грусть
И висках бьется бешеный пульс...
Устаю,ухожу от реальности,
И давно не ищу идеальности...
И кидает из крайности в крайность
Тут на помощь приходит случайность...
Выбор прост,лишь вокруг оглянись)
И скажи - все опять з***сь))))